Gambe Forno

This topic contains 4 replies, has 2 voices, and was last updated by Erika Barison Erika Barison 1 week, 4 days ago.

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • Author
    Post
  • #14921

    Pamela Zizzaro
    Participant

    salve non riesco a capire la seconda parte delle gambe del forno cioè dopo che si deve girare il lavoro a 90 gradi mi potresti spieagere dove fare gli aumenti anche perchè ho visto la foto ma non ho capito lo stesso grazie

    #14922
    Erika Barison
    Erika Barison
    Keymaster

    Ciao Pamela, le diminuzioni vanno fatte all’altezza dei giri lavorati in costa in modo da aiutare la piega.

    #14924
    Erika Barison
    Erika Barison
    Keymaster

    Gli aumenti poi vanno fatti partendo dalla parte centrale

    #14926

    Pamela Zizzaro
    Participant

    grazie ma quella parte l’ho capita è quando devo fare la rotondità delle gambe che non ho capito e poi dove fare le maglie chiuse insieme grazie

     

    #14929
    Erika Barison
    Erika Barison
    Keymaster

    Le maglie chiuse insieme sono negli ultimi giri X aiutare nel dare la forma. Per rotondità delle gambe non capisco cosa intendi

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)

You must be logged in to reply to this topic.